El ine lo quieren para robo y venta de información privada. no hay lógica

La credencial de elector es una identificación personal, la cual, estando en las manos de alguien más, puede ser demasiado peligroso, ya que se pueden utilizar para fraudes electorales, suplantaciones de identidad, envío de información privada a delincuentes, y, en mi caso, si diera mi información, y llegara a suceder algún caso de los mencionados anteriormente, o, peor aún, yo o mi familia ser afectados por la delincuencia, demandaría directamente a mercadolibre. Los motivos que da mercadolibre para pedir esa información, no tienen lógica alguna, pues para que el vendedor reciba el dinero, el cliente primero debe reportar la recepción del producto, y mercadolibre es el intermediario en el dinero, y este no se entrega hasta que el vendedor está completamente satisfecho. De esta forma, ambas partes están seguras de haber quedado satisfechas. Si el dinero no se envía por cartitas como antes señores, ahora es por transferencias y pagos electrónicos a mercadolibre, pues ellos manejan el dinero.