El envio nunca llego

Hice la compra de un electroestimulador el dia 12/10/19 tendria que llegar el dia 13/10/19 y no me llego. Solo me aparece que mi envio esta en reprogramacion. Quiero cancelar la compra o iniciar un reclamo y el sistema de mercado libre no me deja. Es una verguenza no ay manera de contactarse con esa gente. Irresponsabilidad total hacia el cliente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por escribirnos.

Recuerda que tu envió presenta un plazo de entrega que debes aguardar, en el caso de que finalice dicho plazo podrás iniciar un reclamo a tu vendedor.

Para iniciar el reclamo, ingresa al detalle de compra "Necesito ayuda" > selecciona la opción que mejor se adecúe.

¡Saludos!

• Ramón J

El plazo de entrega ya Pazo hace una semana x eso estoy haciendo el reclamo y siguen sin darme solución ******************* este es el código de seguimiento

• Ramón J

Todavía sigo sin mi producto y mercado libre no me brinda ninguna solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu envío se reprogramó, es porque coordinamos una nueva fecha de entrega que aún está en plazo --> la podrás ver en el detalle de la compra. Si vence esta fecha, podrás iniciar el reclamo luego.

Si ya no quieres el producto, podrás rechazarlo cuando llegue a tu domicilio o sucursal: le devolveremos el paquete al vendedor y te reintegraremos tu dinero.

• Ramón J

La fecha de entrega caducó y el producto nunca llego. Igual ya cancelaron la compra x suerte

Hola Jonathan,

Lamentamos lo sucedido y queremos contarte que diariamente nos encontramos mejorando nuestro sistema para ofrecerte un mejor servicio. Al cancelarse la venta, el dinero se devuelve al comprador.

Saludos,

Aún no se contactaron

Devolvieron el dinero

Hola

Te cuento que dentro un plazo muy corto trataremos de devolverlo rápidamente.