El envío inmediato de nuestras compras

El 20 de diciembre compramos una escuadra para herrero y un kit de mechas para madera... Pagamos el envío por separado de cada una de ellas... Con fecha de llegada al domicilio el 27/12... Ese mismo 27 nos llevamos la sorpresa que desde mercado envios reprogramaron la entrega para el 3/01... Realizamos el reclamo... Y el vendedor dice que no depende de ellos, sino de ml. El 3/01 otra vez nos reprogramaron para el 14/01. Nos dicen que no podemos reclamar porque es un problema de ml pero nos perjudica porque lo que compramos son cosas necesarias para nuestro trabajo. Dicen que no queda otra que esperar. Y el número que nos pasaron para rastrear, no existe. Que hacemos???

Buenas tardes,

Espero que estés bien. Te pedimos disculpas por la demora en entregar tu artículo, el correo en cuestión está presentado demoras.

Te recomendamos seguir de cerca el paquete a través del código de seguimiento.

Saludos, Mercado Libre.

• Marcos A

El numero de seguimiento que nos enviaron figura como invalido... tal como exprese en el reclamo en este grupo... como se supone que tengo que fijarme entonces???

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, entendemos tu situación y estamos aquí para asesorarte.
        Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2AthG0l y contactanos.

De esta forma podremos asesorarte detalladamente con respecto a tu inconveniente.

• Marcos A

Casualmente uno de los paquetes llego... y el otro??? un desastre la verdad

• Marcos A

Siguen sin enviar uno de los productos ni tampoco dieron num de seguimiento...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos asesorarte al respecto es sumamente importante que nos contactes por el link que te enviamos anteriormente, ya que por allí, nuestro equipo de especialistas te podrá asesorar de la mejor manera posible.

Esperamos tu contacto por allí.

Desastroso la verdad

• Marcos A

Desastroso. una tomada de pelo. me acaba de llegar el resumen de la tarjeta... me cobraron todoo apesar de q el vendedor cancelo las compras...