El envío está por salir y nunca sale

Buenos días! . He realizado la compra número [números] el día 1/7 con envío por mercado envíos. Al día de hoy la compra está sin enviar y me aparece hace varios días en reprogramación, sin tener un código de seguimiento ni saber cuando me va a llegar. Dice que está por salir y que en las próximas horas me van a avisar pero está así hace muchos días. Tampoco el sistema me deja cancelar la compra ni hacer reclamo. Les pido que me den una respuesta a la brevedad ya que no tengo forma de comunicarme con ustedes ni saber qué pasó. Supuestamente cuando compre el sistema decía que llegaba el 03/07 y aún hoy no sé si me va a llegar.
saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Verónica, muchas gracias por acercarnos tu mensaje.

Te contamos que la actualización de los envíos puede demorar hasta 72 hs. máximo en verse reflejada en tu cuenta de Mercado Libre, desde "Mi Cuenta > Compras > Compras > ⋮ > Necesito Ayuda"

Por eso te sugerimos comunicarte con el servicio de paquetería para obtener más información sobre el paquete.

En caso que la guía desde Mercado Libre no se actualice por más de 72 hs. como te comentamos antes ¡Avísanos!

• Verónica C

No tengo forma de ingresar un reclamo porque el sistema me dice que está por salir y tampoco puedo cancelar la compra. Por favor indíquenme que hago.

• Verónica C

Todavía la compra aparece en reprogramacion y no puedo cancelar la misma o hacer un reclamo. Es una vergüenza. La compra fue hecha el 01/07 y aún no fue enviada ni tengo código de seguimiento. La respuesta que me dieron no me ayuda. Quiero que me envíen el producto o que me dejen cancelar la compra. No puedo ni hacer el reclamo en mercado librem el sistema no me deja

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Verónica, te contamos que el producto entró en devolución, por lo que está siendo enviado a tu vendedor.

Apenas lo reciba te devolveremos tu dinero, puedes consultar la forma de devolución del dinero desde aquí http://bit.ly/2Bq6S2A

Saludos.

• Verónica C

Tuve que esperar un plazo de casi 12 días hasta que cancelaron la compra.