El dinero permanecerá en la cuenta sin posibilidad que hagas retiros

Me escribe un tal hugo hoy 13 de marzo del [números] diciendo que se van a quedar con mi dinero equivalente a 2.[números].[números] porque si y ya que no tengo derecho a explicaciones y que me quede asi nomas mientas se lo quedan, anexo el contenido del mensaje:

tu cuenta se encuentra inhabilitada de forma permanente ya que detectamos irregularidades en tu comportamiento. Esto significa que no podrás volver a operar con tu cuenta por no cumplir con los términos y condiciones

desde mercado libre nos reservamos el derecho de inhabilitar una cuenta sin estar obligados a comunicar o exponer las razones de la decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento. Puedes verificarlo en los términos y condiciones del sitio.

por motivos de seguridad, el dinero permanecerá en la cuenta sin posibilidad que hagas retiros.

ten presente que esta es una medida irreversible y que no se trata de una decisión arbitraria. Procedemos de este modo para mantener la seguridad del sitio y de nuestros usuarios.

saludos,

hugo

atención al cliente,

• tarcilo R

MercadoLibre continúa sin responderme por ningún medio