El dinero o la compra del vehículo

Ustedes me mandan un meil siendo que serraron la cuenta del que me robó el dinero yo perdí todo ustedes se lavan las manos yo perdí todo esto es un fraude ya que tengo los meil a nombre de ustedes yo confiando hice la operación y perdí todo y ustedes muy fresco me dicen que serraron la cuenta del que me defraudó pero mi dinero ya fue cobrado yo que hago con que le sierren la cuenta ustedes me tienen que dar una solución y ya estoy en contacto con mi abogado para iniciar acciones legales espero una respuesta

• Alberto G

El problema es que m.l. se defiende mucho con los "bienes muebles regstrables"; como es tu caso; y hay jurisprudencia a favor de m.l., cosa que no estoy de acuerdo en absoluto con los jueces esos. Ellos dicen que no son responsables por este tipo de ventas porque solo publican una "oferta" como si fuese un aviso de clasificados de un diario. Reitero, a mi me parece que SI son responsables, pero la "justicia" les dió la derecha hace poco

• Eduardo D

Esta bien pero como ellos pueden serrar una cuenta si dicen que el meil y los cupones de pago son trucha yo perdí todo quede sin trabajo y lo poco que me dieron IVA a comprar un vehículo para hacer de remis y ahora que hago no tengo ni plata ni auto eso no es un consuelo yo voy a ir con todo en contra de la empresa

• Eduardo D

Yo propongo que nos juntemos todos para hacer una demanda en común contra mercado libre y pago no pueden hacer lo que quieran con nuestra plata y salir muy airosos de todo y nosotros sin el dinero hay que hacer algo unidos solos somos nada pero todos juntos podemos hacer mucho es una idea espero respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Eduardo,
      Te contactamos vía e-mail en varias oportunidades. El e-mail que recibiste no es nuestro, es completamente falso, y el dinero no está dentro de la órbita de MercadoPago, por eso es que no podemos cubrirte. MercadoLibre es el sitio para que vendedores publiquen sus bienes bajo avisos clasificados al igual que un diario, pero de manera online. No interviene ni actúa como gestor de ningún tipo en compra/venta de bienes.
      Saludos,
      MercadoLibre

• Eduardo D

Ya me cansé de repetir lo mismo ellos dicen que era una cuenta fantasma y que la serraron como pueden Serrar una cuenta si según mercado pago es fraudulento entonces si trabajo con mercado pago de la única forma de poder Serrar una cuenta y no me dan nombre ni DNI ni banco donde fue mi dinero si ellos lo serraron tienen que tener eso pido que me manden esa información para yo poder presentar a la policía Federal para poder realizar una denuncia por fraude contra esa persona espero que me brinden esa información por lo menos que sean un poco humanos para mí que perdí todo gracias

• Eduardo D

Nada más que decir ahora la justicia dirá quién tiene la razón