El dinero o el producto tal cual lo pedí

Compre un equipo jordan (conjunto jordan / campera + pantalón color primario negro, talle l $1.[números],00 x 1 unidad , pantalón y campera, en internet me decía que llegaría para el 23/05 llegaba, la compra con tarjeta de crédito fue debitada el día 15/05, el vendedor dijo que estaba enfermo, que lo enviaba al otro día y así por dos semanas, ahora no atiende el teléfono ni los mensajes. En la pagina de mercado libre realice el reclamo y hasta ahora nada. El tipo es cristian pellegrino ([números]) [números]. Espero por favor que me envíe el producto o me devuelvan la plata por favor. Mi cel es [números]-15-[números] mil gracias !!!

• Juan C

Me prometieron devolución del dinero en mi tarjeta de crédito, pero todavía no lo hicieron !!!!!

• Juan C

Dijeron desde Mercado Libre que desde el 19 de junio estaria la.plata en mi tarjeta de credito. Pero no esta todavía. Es una mentira más.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Juan.
        Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día 22/6. En caso de nuevas dudas aguardamos tu contacto por esa vía para poder asistirte.

Saludos, Mercado Libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JUAN C

NO ME LLEGO LA ROPA NI LA PLATA EN MI TARJETA

NO, PORQUE SIGO SIN LA ROPA O LA PLATA