El dinero de mis ventas en base a los plazos establecidos para seguir trabajando

Soy vendedor de mercado libre, me dedico a la venta de celulares...ellos tienen como politica que desde que el comprador informa que recibio el producto, y yo que efectue la entrega en dos dias me figura el dinero disponible en mi cuenta de Mercado Pago para poder transferirla a mi cuenta bancari

en el dia de ayer realice la venta de 3 iphones y me dicen que me van a retener el dinero 1 mes por una verificacion de seguridad.

me fije en los terminos y condiciones y no menciona nada de que algun motivo por el cual no me tengan que dar el dinero en dos dias.

uno de sus representantes me puso esto:

en tu caso particular, en las 3 ventas citadas anteriormente recibiste cobros consecutivos por $34.[números], siendo que nunca antes habías recibido por sumas tan elevadas.

esto no implica que haya problemas con tu cuenta o tu dinero como te comenté más arriba, ya que todos tus cobros están en tu cuenta acreditados, sino que solo es un proceso de seguridad que el sistema aplica de forma aleatoria sobre todos los vendedores en algunas ocasiones para poder verificar que todos está en orden con las operaciones.

ten la tranquilidad de que este plazo de liberación que tienes no será para siempre y es un proceso de seguridad que se aplica a todos los vendedores en algún momento. A medida que tengas más cantidad de ventas y vayas adquiriendo más experiencia en el sitio, el sistema automáticamente, por si solo dejará de aplicar este plazo y podrás tener tu dinero antes, es decir a los 2 días de recibido el producto por parte de tu comprador.

sé que es un plazo extenso y que no es grato para ti tener que aguardar ya que sabemos que necesitas tu dinero y más cuando se trata de sumas tan elevadas, pero lamentablemente, como es un proceso de seguridad de nuestro sistema no puedo puedo cambiarlo desde aquí, sino que solo debes seguir vendiendo tan bien como lo vienes haciendo hasta ahora y en cuando tengas más experiencia en el sitio, verás que podrás tener tu dinero antes.