El dinero de las 2 camisetas

El día 26 de junio recibí la compra de 2 camisetas microfibra . Se despachan en tiempo y forma y el día 16 de julio son retiradas por el remitente. Exactamente a los 23 días me inicia un reclamo porque quiere cambiarlas cuando el tiempo de " compra protegida que da ml es de 10 días , en la publicación aclaramos que la ropa interior no tiene cambio, pese a todo ello me " obligan " a que reciba de regreso las camisetas y realice el cambio a lo que insisto con mis argumentos válidos ( aclaro que no tiene cambio en la publicación, habían pasado 23 días desde que las recibió )...literalmente me ignoran y me piden " elegantemente " que acceda .....el día que recibo la devolución m ellega un sobre de escritorio tipo carta con una sola camiseta y en pésimas condiciones, usada, arrugada, hecha un bollo dentro de un sobre carta sin el nylon y mucho menos el carton que lleva para que no se arruge....saco fotos, envío el desastre que recibí y ademas solo una y la respuesta de mercado libre es " decidimos devolverle la plata al comprador " y me quedé sin el dinero, sin una camiseta y la otra que no se puede volver a vender por respeto a mis clientes. Insistí, le escribi a superiores a través de twiter pero nadie me respondió....me siento estafada moralmente y economicamente por la compradora ana [nombre] srebrolow y por mercado libre avalando esta situación.