El dinero de la venta o la heladera

Buenos dias el dia 6/12 vendi una heladera a través de mercado libre sin garantia y y en las condiciones eque se encontraba probandola delante del comprador que todo funcionara la retiro y me clacifico cuando quiero retirar la plata me indican que hasta el dis 14 no lo podia acer. El dia 10 el comprador le indica a mercado libre que no quiere el producto que me lo devuelven lo cual le indico que es un producto eléctrico me informan que el esta en un programa de compra protegida y que lo tengo que aceptar no conforme con esta resolución nunca volví a recibí el producto ni la plata me comunico nuevamente con mercado libre informándole que en el dia de la fecha queria la heladera o el dinero y la respuesta tengo que seguir esperando creo haber esperado un tiempo prudencial desde ya muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Juan, te pedimos por favor que sigas el contacto por el reclamo de la venta, ya que el sector especializado te indicará por ese espacio cómo proseguir.
    Saludos, Equipo Mercado Pago

• Amato J

Porque creo haber esperado suficiente tiempo para resolver el tema cualquier tienda pasadas 72hs no podes reclamar ni devolver nada aca pasaron 9 dias gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos lo que nos comentas, pero para que podamos ayudarte es muy importante que nos contactes desde el detalle del reclamo.

Ya que desde allí te contactas directamente con el sector que se va encargar de analizar lo sucedido.

Te esperamos.

• Amato J

Buenas tardes hace una semana que estoy discutiendo por mail para recuperar o la heladera o el dinero de la venta la respuesta a todo era muy cordialmente tiene que esperar en el dia de ayer me comunique nuevamente explicando que la demora ya era excesiva y que un producto eléctrico usado no tenia garantia la respuesta fue que tenia que esperar 48 hs avilés mas lo que estamos hablado del dia 18 para resolver algo gracias a la intervención de tuQuejasuma el problema fue resuelto en 6hs cobrando la heladera muy recomendable les estoy muy agradecido. Un tema mas yo siempre fuy comprador en mercado libre nunca tuve ningun inconveniente pero es sistema de compra garantizada tiene que aplicar para productos nuevos muchas gracias