El dinero de la devolución no está en mi cuenta

Hice la compra de un escape para motocicleta y como no era lo que necesitaba lo devolví el día 11 de agosto y me dijeron q para el día 3 de septiembre estar la disponible en mi tarjeta de débito y hasta el día de hoy viernes 6 de septiembre no hay novedad de la devolución del dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí --> http://bit.ly/2PY0Egn >> "Tengo un problema con un pago" >> elige el pago correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

Las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, es por eso que puede tardar un poco más, pero no te preocupes, si el dinero en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.

• González A

Ahora me eliminaron mi cuenta de mercado libre y quiero q me devuelvan la plata de la compra ya q devolví el producto que ****** más grande

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..