El dia 20 de mayo compre unos rines y llantas por 7,750 pesos

El dia 20 de mayo compre y pague unos rines de 7,[números] pesos y quedaron de entregarlos el dia 22 de mayo pero nunca llegaron llame al vendedor nunca me contesto , le mande un mensaje de si los iba a poder enviar o no , e inmediatamente me cancelo la compra ya han pasado 9 dias y no he recibido midinero en mi tarjeta de credito.
el pago es el #[números] iniciado el 22 de mayo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link http://bit.ly/2PTwrPu deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, de esta forma vas a poder ver el estado del mismo.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución http://bit.ly/2BjeHYV

Te esperamos.

• Armando D

No me han regresado la cantidad wue cobraron de mi tarjeta y ya pasaron 15 dias

• Armando D

Después de 25 días cheque mi estado de cuenta y mi dinero estaba ahy que alivio fue una angustia pensar que no me lo regresarían pero lo hicieron muchas gracias