El correo rompio la mercaderia y mercadolibre no se hace cargo ni reclama

Buenos dias,
vendimos una pc, enviamos la pc en una caja bien sellada, con amortiguaciones dentro.
al cliente le llego rota xq el correo golpeo el producto. La caja estaba en malas condiciones, el cliente abrio un reclamo y mercadolibre le devolvio el dinero, la pc nos acaba de llegar a nosotros reventada y mercadolibre no se hace cargo, no reclama al correo xq dice que ademas de la caja, las amortiguaciones deberia haberle puesto aun mas protecciones.
osea que la culpa es nuestra por no ponerle una boveda de seguridad y no del correo que maltrata los productos.
en el reclamo basicamente mercadolibre se encargo de que su amado comprador este conforme y nada mas.

• soporte

a mi me hizo lo mismo, no reconoce nada encima me cobraron el envio a mi.
    la mejor forma es iniciarle una denuncia xq eso ya pasa por una falta de responsabilidad del correo, ellos se deben hacer cargo. ley ***** iniciar denuncia penal ya a mercadolibre para que responda.

• CARLITOS P

HLA NO LE DA BOLA MERCADO LIBRE ORQUE 1 EL CORREO ES BRUTO LOS POBRES SIMIOS QUE TRABAJAN QUE UN GORILA TRATA MEJOR LAS COSAS 2 EL CORREO NO LE IMPORTA NADA PORQUE MERCADO LIBRE NO LES PAGA LOS ENVIOS PAGAMOS LOS ENVIOS PARA QUE MERCADO LIBRE SE LOS QUEDE SON LADRONES ESTAFADORES LOS DE MERCADO LIBRE ME ENTERE AL COMPRAR UNA COMPRA LOS MISMOS DEL CORREO LO DICEN AMI ME ROBARON ****$ PORUQE NO LES DOY MIS DATOS PARA ROBAR LEGALMENTE HAY QUE ROMPERLE TODO EL MOSTRADOR

• Dayana U

continuamos con el reclamo a mercadolibre y llegamos a un acuerdo, cuando llego la pc ellos me pagaron el costo de los daños y la mano de obra para hacerla reparar