El correo devolvió el producto antes del plazo estipulado

Compre un libro. Llego al correo y tenia tiempo a retirar hasta el 25. Fui hoy 25 a retirar enferma con fiebre y abajo de la lluvia. Llegué y me dicen q lo mandaron al remitente porque no fui antes. Pero si el tiempo es hasta el 25. Me están cargando?. Yo quiero mi libro.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu contacto, te damos la seguridad de que nuestro equipo especializado se estará poniendo en contacto contigo vía e-mail en 48hs para analizar más en detalle la operación. Podrás continuar por allí tu consulta. Saludos :)

• Marina V

nO FUE SOLUCONADO YA QUE MERCADOLIBRE RECONOCE SU ERROR PERO NO SE HACE CARGO DE NADA. PERJUDICANDO MI SALUD, MI TRABAJO Y POR ENDE MI ECONOMIA.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Marina,

Ten la tranquilidad que como ya realizaste la consulta ******** , nuestro equipo especialista te estará contactando cuánto antes via email.

Por favor, aguarda su contacto y sigue la comunicación por allí.

¡Buena Semana!

• Marina V

No sean mentirosos, me canse de contestar los mails que me mandaron y hace dias dejaron de contestar Estafadores.

• Marina V

-hola sigo esperando una respuesta. Me estan tomando de ****** ignorando por completo todos los mails que mando. sin ninguna respuesta.

• Marina V

Mercadolibre ignora mis mails, dejo de contactarme. Me trata de estupida.