El comprador tiene el producto y el dinero devuelto . estafado hasta la fecha

Vendi un producto usado en mercado libre un electro ventilador para Peugeot [números]. Funcionando sin garantia sin devolucion. De la cual una vez vendido el señor lo tenia unos cuantos dias en su poder pero antes de eso lo retira a mi domicilio y firma el recibo de entrega sin garantia y sin devolucion. De la cual no doy garantia de cosas usadas se entrega funcionando. El pasar de los dias el señor genera un reclamo en mercado libre que se equivoco de producto y genera un reclamo en mercado libre la devolucion del mismo sabiendo que firmo la hoja de entrega sin garantia y sin devolucion, mercado libre me retiene el dinero sabiendo que el señor firmo la hoja sin garantia y sin devolucion le envio la copia lo pasaron por alto , le devuelven el dinero al señor y el producto lo envia por correo de la cual se demora no me encuentro en domicilio y lo devuelven al comprador, de la cual el alega que no pagara otro envio y mercado libre su error grande fue entregar el dinero sin que yo tenga el producto en mis manos. La venta se realizo el 11 de septiembre . La suma de [números] pesos. Hoy hasta la fecha mercado libre no se hace cargo del error y el comprador esteban del real tiene en sus manos el producto mas el dinero. numero de reclamo reclamo n.º [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Abel!

Si nuestro equipo especializado ya intervino, desde aquí no podemos tomar acciones.

Ante cualquier duda, sigue tu contacto desde allí.

¡Buena jornada!

• abel S

Hasta la fecha No fue resuelto el comprador estafador tiene mi producto mas el dinero de mercado libre