El comprador rompe el producto y lo hace pasar como daño del envió para devolver

El problema nace con la venta de mi televisor.
el 25 de enero logro venderlo, el día siguiente procedo a realizar el correcto embalaje (4mts de film de burbujas/ plancha de telgopor cubriendo la pantalla, en caja sin dejar espacio) y el envió.
al comprador le llega el 1/2 en perfecto estado ya que no presenta reclamos en un periodo de 2 días teniéndolo a su cargo recién el día 3/2 me envía un mensaje por el chat de mercado libre diciéndome que al querer colocarlo en el soporte de pared se le resbala y lo rompe, acto siguiente realiza el reclamo para devolverlo diciendo que el producto llego dañado cuando el daño fue a causa del mal manejo por parte de el al querer colocarlo en el soporte de pared. Mercado libre alega diciendo que el embalaje era insuficiente para evitar daños, ahora yo me pregunto, que tiene que ver el embalaje con el manejo descuidado que tuvo la persona por el cual se rompe el televisor ? me explicas que tiene que ver el embalaje con eso? el embalaje fue suficiente y la prueba de ello es que el televisor le llega bien al comprador. Porque el comprador no reclamo cuando le llego el televisor ni antes de colocarlo en su soporte de pared, efectúa el reclamo después...
envié el televisor en buen estado llega igual , la persona lo rompe , lo devuelve y nadie se hace responsable.

• Marco A

aun no se han contactado conmigo

• Marco A

No se soluciono pero no me interesa perder mas tiempo en esto. Desisto de volver a utilizar la plataforma de ML