El comprador me envía otra cosa en lugar de mi producto como devolución expresa

Vendí una caja electrónica de tv android en [números] que el comprador compró y solo 2 días después quiere reembolsar el producto como devolución rápida. Pero en lugar de devolverme mi propio producto que compró, me envió una basura completamente diferente en la caja. ¿qué debo hacer y dónde debo reclamar? por favor, ayúdame, gracias.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En este caso te aconsejamos iniciar un reclamo a través del sitio.

Para eso ingresa a tu cuenta de Mercado Libre y luego desde el detalle de la venta, al costado derecho tendrás tres puntitos, haciendo clic allí encontrarás la opción "Necesito ayuda".

Continúa el flujo adecuado a tu situación para que nuestro sector especializado pueda asesorarte.

Saludos,

• Furqan A

Mucha gracias ya inicio un reclamo vamos a ver lo que paso

• Furqan A

Mercadolibre reeembolso mi dineros .