El código ingresado esta deshabilitado estado

Tengo todo el día tratando de realizar un pedido y no me deja. Cuando estoy en la ventana donde debo ingresar la dirección en cuanto ingreso un código postal me manda el mensaje "el código ingresado esta deshabilitado". He buscado ayuda en la plataforma de mercado libre, pero no hay manera, solo tienen ayudas predefinidas y este caso no esta. No existe la manera de contactarse con alguien de servicio al cliente, o al menos yo no la he encontrado.

• RAQUEL S

Tiempo después de generar el reclamo, los de Mercado Libre se contactaron conmigo, me indicaron que pusiera otro código postal, pero el problema es en la plataforma de Mercado Libre, ya que un día antes hice un pedido al mismo Código Postal sin problema, a prueba y error por sugerencia del vendedor (que tampoco sabía exactamente la solución) empecé a borrar productos de mi carrito de compras que tenían envío diferente, y los fui borrando uno a uno hasta que con uno se quito el ERROR, pero en realidad el problema no era el envío diferente, porque después agregue todos los demás productos que había borrado y solo uno era el que generaba ese problema.

Me comentaron también que hubiera ido a Atención a Clientes desde Ayuda, pero les dije que perdí como 4 horas buscando en la Ayuda, y a mi no me servio nada de lo mencionado ahí.

Mercado Libre es una buena opción, sin embargo deben mejor la Atención a Clientes.