El celular

Me cancelaron la compra cuando fui a hacer el pago me dijo que no había compra! me cancelaron tarde unos días porque me asaltaron y tuve que juntar toda la plata de nuevo :(

¡Hola Alex!

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2Awtzmx y selecciones la compra. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se adapte y escribe tu mensaje.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Alex

Compre el celu este y cuando estaba por ir a hacer el pago me asaltaron y tuve que empezar otra vez y cuando ya tenia la plata me dijeron que mi compra fue cancelada

• Alex

Porque no me dieron respuesta alguna sobre mi caso

Buenos días.

Comprendo lo que me indicas, pero ten presente que el vendedor puede cancelar la operación cuando lo crea necesario, y si ya realizaste el pago, el mismo de devuelve, de lo contrario no habrá devolución, porque el pago no estaba acreditado.

Alex, no te preocupes.

En ese caso solo debes volver a ofertar por el celular de ese modo generarás un nuevo cupón de pago.

¡Quedamos a las ordenes ante cualquier duda!