Efitor masivo no permite modificar precios

Hace unos 7 horas que el editor masivo de mercadolibre no permite actualizar nuestros precios. Tratando de realizar un ajuste masivamente a todos nuestros articulos nos tira error una y otra vez. Luego de toda una mañana la respuesta final por parte de mercadolibre es que se van a tomar 15 días : consulta # [números]
sabemos que se están presentando inconvenientes y por eso estamos trabajando para solucionarlos cuanto antes.
te pedimos disculpas por el error. Nos comunicaremos contigo cuando tengamos novedades, en aproximadamente 15 días.
saludos,
atención al cliente
mercado libre
-----------
15 días de precios desactualizado. Y no nos permiten cancelar ventas con precios desactualizados sin arruinar nuestra reputacion.
cerraron la consulta # [números] y no nos permiten volver a contactarnos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pedro,

Nuestros asesores del área encargada se encuentran trabajando para resolver este error informático que no te permite actualizar tus precios masivamente.

Te enviaremos las novedades cuando quede resuelto, te pedimos disculpas por esta situación.

Buen martes,
    Mercado Libre

• Salvador P

Puede realizar el ajuste pero no ver si se hizo de forma correcta en los 10.*** rticulos. Cuando esto sucedió, ML segui diciendome que esperara. Sin duda tienen una pesima tecnologia.