Eficacia "o" en su respuesta/solucion

Reitero, repito mi reclamo por no estar solucionado!!! que respondan no quiere decir que solucionen, son ineptos e inutiles al [números]%
pase de tener reputacion verde con mas de [números] ventas en los ultimos 5 años y solo 2 calificaciones negativas a reputacion roja en menos de 1 semana "porque no entrego a tiempo" (demoro menos de 48h en hacerlo) perjudica notablemente mi trabajo, es una verguenza que ml haga lo que se le cante y no haya manera de reclamar. Quienes son ellos para exigirme que entregue en menos de 24hs??? bajo que ley se amparan? tengo buena calidad de atencion, cero reclamo por los productos y me destruyen porque entrego 2 dias despues!!! escrache masivo a mercado libre ademas usan nuestro dinero hasta que se les antoja acreditarlo, te suben y bajan de nivel permanentemente obligandote a comprar-vender para no perder beneficios.

• CYNTHIA I

No, no han solucionada nada de nada de nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, esperamos que comprendas que son funcionalidades de nuestra plataforma, que aplican para todos los usuarios.

Sentimos las molestias.

• CYNTHIA I

donde dice: las funcionalidades "APLICAN" para todos los usuarios, deberia decir "PERJUDICAN". Deberian comprender ustedes que muchas veces no es viablemente posible entregar en SUS tiempos