E s t a f a - rouly game

Buenos días,
el usuario rouly game es el primer vendedor de todo mi historial en ml que me estafa. Luego de comprarle 2 juegos digitales para ps4 me cambió las contraseñas y ya no los puedo utilizar. Claramente pasaron los 60 días donde se puede reclamar porque justamente lo hicieron a propósito. Veo que a otros usuarios también les sucedió con este usuario.
¿cómo es posible que no puedan bloquearlo por ip para que no comercialice más productor sabiendo que hay precedentes?
necesito que me ayuden a solucionar el tema o que me devuelvan el dinero.
gracias,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Martin,

Gracias por detallarnos la situación.

Te comentamos que tenemos un equipo encargado de analizar los comportamientos de los usuarios en el sitio.

Lo que te recomendamos en este caso es que denuncies la publicación del vendedor que incumple con nuestros Términos y Condiciones.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página. Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

¡Te esperamos!

• Martin

El tema es que el vendedor quito la publicación y no se cómo ubicarlo.

• Martin

Malísimo que no tengan una solución para estas pavadas siendo una empresa tan grande. Con Mercado pago están haciendo fortunas y no existe el refund como las empresas serias extranjeras.

• Martin

MercadoLibre no dio solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes. Recuerda que siempre que inicias una compra, cuentas con 60 días para iniciar un reclamo en nuestro sitio y que podamos ayudarte con los inconvenientes que puedas presentar. En ese caso, como el plazo expiró, te recomendamos contactar a tu vendedor para llegar a un acuerdo.

En próximas compras recuerda estar aparado en nuestro programa de compra protegida para que podamos ayudarte, aquí puedes ver los términos http://bit.ly/2ESZHVs

¡Saludos!

• Alejandro L

A mi me paso lo mismo con ese usuario. tuve que ir a defensa del consumidor a reclamar y logre que me devuelvan el dinero.
              Yo te aconsejo no comprar más los juegos digitales por ahí, ya que después de un tiempo no podes reclamar y te dicen que te comuniques con el vendedor, pero obviamente el vendedor no contesta o te bloquea por que te estafo..