E**** con compra de producto

Me e**** con la compra de un producto en mercado libre, hice la denuncia que me proporciona dicha plataforma pero veo que hacen caso omiso ya que el vendedor sigue publicando sus ventas y estafando, te evidencias que le deposite y nunca me envió el producto, para varias usa una cuenta con reputación para poder delinquir tengo su nombre es ******** le deposite a su cuenta del banco continental.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en este caso deberás denunciar al usuario, para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página.

Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

De todas formas en caso de una respuesta negativa por parte de dicho sector ten la tranquilidad que continuaremos dándole seguimiento al usuario para detectar irregularidades.

Saludos.

• Rios S

El tema es que al vendedor ya le deposite el dinero y me estafo, estoy denunciándolo desde hace dos días pero a Uds. MercadoLibre no se ponen en contacto conmigo, ni recibo apoyo para poder recuperar mi dinero.

• Rios S

El usuario ******dor es *****el cual sigue operando sin ningún problema y para varias tiene buena re****ción, no se como porque no soy el único afectado, pido más fiscalización con dicha cuenta.

• Sara R

Creo que me ha timado ese mismo hombre a mi.. por favor me podéis decir que paso al final. Gracias

• Rios S

Aun sigue vendiendo en Mercado Libre ?

• emmaconsue

yo nunca tube problemas con el, pague tranquila y recibi mi producto , yo personalmente lo recomiendo , sergio es un buen vendedor

• emmaconsue

no comprendo bien el porque de esas publicaciones ,como dije yo lecompre un producto y me llego normal, yo
            lo recomendaria

• gonzalesverenoaliciadefatima

yo tube una muy buena experiencia comercial con el señor ***** , simpre correcto y educado , y mi producto llego en eltiempo estimado , yo no tengo ni tube problemas con el , LO RECOMIENDO

• Hëlmìi G

hola!
                Buenas tardes
                A mi también me ha ******do este señor
                Podrías pasarme tu cel para poder reunirnos y denunciarlo?

• Sergio M

Deseo que borren este reclamo porque es injusto.. Esto se esclarecio.. Por favor

• Sergio M

Buenas tardes, quisiera solicitar que borren este reclamo, puesto que es injusto por favor.

• Sergio M

Borrar este reclamo por favor