Duveen tolz - falta a los derechos del comprador

Compré un vajillero el año pasado, con plazo de entrega 30/40 días. Lo compré en agosto y me lo entregaron en noviembre, luego de perseguirlos, enviar mensajes que respondían pasados varios días (y así ganaban tiempo). No sólo no cumplían sino que me atendían como si los estuviera molestando. Y el colmo fue cuando para concretar la entrega, como no me llamaban, la srta. Sabrina me responde que "por favor tenga paciencia". Lástima el maltrato al cliente porque los productos son buenos. Los denuncié en defensa al consumidor y por supuesto el día de la audiencia no apareció nadie. No les importa, y lamentablemente vivimos en un país donde no tienen ninguna consecuencia por no respetar el derecho del consumidor. Si ven en google las críticas, son similares a mi caso, mal trato y buenos productos. El vendedor no se hace cargo de las obligaciones contraídas (entre ellas la fecha de entrega) en la nota de pedido, y no tiene consecuencias. Saludos.

• Valeria

Porque el proveedor jamás se comunicó conmigo. Inicié un reclamo en Defensa al Consumidor, consideraron que mi reclamo tenía base, y hubo fecha de audiencia de conciliación y tampoco se presentaron a la audiencia. Lo que confirma que no fue un tema de uno o dos empleados, sino que a la empresa es a quien no le interesa el cliente. Gracias. Valeria

• Valeria

Jamás se comunicó Duveen conmigo