Dudas sobre mí compra

Compré una mesa de billar en promo, al momento de pagar aparece mercado libre, por eso me decidi a comprarla el 8/01 sospecho ya que no hay un link de seguimiento del producto además me fijé en mercado libre y la mesa no está.. h***s://buenassegura-tienda.com el vendedor es marcus vinicius referencia de pago [números] quisiera saber si me e*****ron o está todo bien..Vi otras quejas de la misma empresa y supuestamente no existe, hice la compra porque aparecia el logo de mercado libre Gracias

• Débora G

Todavía ni bola me dieron

• Papaianni E

Hola Débora mí nombre es tufipapaianni en face... Me pasó exactamente lo mismo y quiero saber q resolución tuviste si t podes contactar conmigo t agradeceria

• Débora G

Hola.. lo vi en un anuncio por fb también... Y mercado libre no se hizo cargo.. y la compré porque aparece el logo de ellos.. tienen el alias del vendedor y no les importa ..

Me estafaron..
        Usan el logo de mercado libre y nadie hace nada.. en fin. No pudieron devolverme el dinero. Supongo que hay que hacer la denuncia en algún lugar.. si quisieran terminar con estás estafas es más fácil de lo que parece.. el tipo tiene una cuenta de mercado pago.. así que no creo que sea tan difícil.. si se quiere se puede.. no perdí taaanto dinero pero tampoco me sobra.. que lo usé para remedios Marcus vinicius Freitas Oliveira si es que es su verdadero nombre.