Dos compras en mercado libre con mastercard

Tengo dos compras por mercado libre cupon [números] del 1-07-19 de pesos [números],00 y cupon [números] del 5-07-19 de [números],35 pesos que desconozco y no recuerdo haber comprado nada. Quiero averiguar de que se trata a la brevedad , yo lo aboné para que no me devenguen intereses.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola :)

Si ingresas en el detalle de tu cuenta de Mercado Pago, podrás verificar todos los movimientos y el detalle de los cargos.

Si se trata de un cargo de Mercado Libre, podrás verificar en tu cuenta si se trata de una factura vencida o un cargo por alguna venta o envío.

En cualquiera de las operaciones podrás solicitar más información desde "Tengo un problema"

Si el pago no lo realizaste desde tu cuenta de Mercado Libre ni Mercado Pago, te pedimos que te comuniques con la entidad de tu tarjeta para solicitar información de como proseguir.
    Saludos

• Lidia M

Donde esta mi detalle de Mercado Pago?

Nunca contestaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola [nombre]!

Lo primero que te aconsejamos es que consultes con amigos o familiares sobre la posibilidad de que hayan utilizado tu tarjeta para realizar este pago.

Por otra parte, te comentamos que algunos comercios utilizan Mercado Pago para cobrar a sus clientes y no les informan que la descripción del resumen de la tarjeta será "Mercado Pago" por lo que también te recomendamos chequear si no realizaste un pago por ese monto en esa fecha en un comercio.

Si las situaciones anteriores no se aplican a tu caso, deberás contactarnos desde aquí: http://bit.ly/2QA0zDK para que nuestro sector especializado pueda revisar lo ocurrido e informarte.

Te responderán vía e-mail en un plazo máximo de 48 hrs hábiles.

Saludos

Nunca respondieron