Donde esta mi compra?

Compre un articulo el 2 de agosto, la tienda me informo que el articulo fue despachado el 5 de agosto, llame a urbano y me dicen que no tienen el paquete y en mercadolibre me figura que llega maximo hoy y anteriormente decia que el martes.

urbano no ha recibido el paquete por lo cual hoy no llegara,

donde esta mi compra?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días

Algunas veces los envíos pueden demorar un poco más de lo esperado, por motivos del correo tienen que reprogramarse.

Ingresando a tu cuenta de Mercado Libre, selecciona "Compras" y luego la compra en cuestión, podrás ver el seguimiento de tu paquete.

Si desde allí puedes ver que coordinamos una nueva fecha de entrega quiere decir que aún está en plazo, por lo que te pedimos por favor que aguardes. Confiamos que tu paquete llegará a la brevedad.

Si ya no quieras el producto, podrás rechazarlo cuando llegue a tu domicilio o sucursal: le devolveremos el paquete al vendedor y te reintegraremos tu dinero.

• Emi D

Gracias pero no comprendo el porque es un motivo del correo. Llame a Urbano y no les ha llegado el producto solo tienen la información de que llegara allí pero desde el 5 de agosto que salio de la tienda no figura otra información al respecto.

Llame al vendedor e indico que despacho producto esa misma fecha 5 de agosto.

Favor indicarme alguna direccion para yo buscarlo directamente gracias

• Emi D

No llego producto aun. No esta ni en el correo ni con el vendedor. No indican donde está exactamente culpan al correo y fui y no lo tienen.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Emi, en las próximas 48 horas vamos a estarte contactando vía e-mail.

Desde allí vamos a poder ayudarte.

Saludos.

• Emi D

Me devolvieron el dinero ya que hubo un siniestro con el producto