Doble cobro

Señores mercado libre
el dia 21 de septiembre del año en curso realice una compra de un filtro de icemaker fui a recogerlo donde el provedor y no estaba disponible en el momento que se acordo. Desafortunadamente pasaron muchos dias y cancele la orden para hacer una nueva a traves de otro provedor pero por desgracia era el mismo. Me dirigi nuevamente a reclamar el filtro y me dijeron que me lo enviarian a los 3 dias y asi fue. Cuando llego mi extracto bancario me di cuenta que me habian realizado 3 debitos y uno habia sido anulado y dos cobrados. Llame al banco a notificar y me dirigi al provedor quien me respondio que ustedes debian realizar el reembolso. El banco ya tiene conocimiento del reclamo por lo que agradezco me reembolsen el dinero del segundo filtro que me estan cobrando y nunca me fue entregado por el provedor. Agradezco su pronta respuesta. Tengo envidencia de los extractos y del soporte de la entrega de 1 solo filtro entregado

• Margarita A

PORQUE LA SOLUCIOn DE ELLOS FUE CANCELARME LA CUENTA PARA HACER COMPRAS AUN CUANDO ENVIE LOS SOPORTES DE LA TARJETA DE CREDITO QUE ME SOLICITARON PARA VERIFICAR QUE ME HABIAN DEBITADO VARIAS VECES LA COMPRA Y ME ENTREGARON UN SOLO PRODUCTO.