Disponer dinero venta del 4-jul-18 entregue personalmente

El 4-jul-18 vendí monitor #[números] a hugo [nombre] garnicahugo. Debido a urgencia del comprador, decidí llevarlo personalmente a su domicilio por lo tanto no lo despaché por correo y ahora no puedo disponer del dinero de la venta porque no lo envié por correo

• Gonzalo R

Un mail me dice que en 28 dias me daran el dinero. 28 dias? No es aceptable. En 28 dias veremos si esta resuelto. Por ahora no. Sigo apareciendo como Entrega Demorada. Y no cobro.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gonzalo, ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte

Te invito a conocer más sobre la liberación del dinero https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/cuando-podre-usar-dinero_***

Una vez resuelto tu caso, recordá marcarlo como "Solucionado" en TuQuejaSuma.

Saludos, Mercado Libre.

• Gonzalo R

La solución propuesta no se cumplió, yo entregué el producto y no se me entregó el dinero 7 días después, como lo marca https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/cuando-podre-usar-dinero_*** . Yo no olvidé marcar que entregué el producto, es la plataforma que no me lo permite. Por otra parte, ¿entregar el dinero 28 días después? ¿En serio? ¿Por hacerle el favor de entregarle el producto anticipadamente y personalmente? ¿No querés que te haga un préstamo también?

• Gonzalo R

Al mes liberaron el dinero.