Discriminación del vendedor y envíos flex

Via el chat dentro de mercadolibre, el vendedor me notificó no queria "exponer" a su transportista (envío flex) decidió que no realizaría el envío a mi domicilio ya que lo considera una zona peligrosa . Ofreció envío a otro domicilio cuando ya había sido efectuado el pago del envío a mi domicilio. Posteriormente me solicitó de que pusiera los datos reales (dni) porque según él y según una página de dudosa procedencia en internet, los datos no sé coincidían con los datos que proporcionan y que fueron verificados por ustedes. Me adjunto capturas de pantalla de dónde saco la información errónea de mis datos , violentando mi privacidad ya que ustedes ofrecen todos los datos relevantes para que puedan realizar las facturas correspondientes. Y para finalizar, adjunto capturas de pantalla de google maps mostrando mi domicilio y diciendo que era un lugar peligroso , haciéndome sentir totalmente discriminado. Y finalmente a pedido mío cancelo la compra adjudicando que hubo un problema en la dirección de envío (que yo coloque datos erróneos) cuando en realidad fue la falta de profesionalismo y discriminación por parte tanto del vendedor como los del envío flex/full. Nunca antes había tenido un problema de tales caracteristicas.

• Osvaldo M

Aún no respondieron mi reclamo

• Osvaldo M

No recibí respuesta alguna