Discriminacion de venta

Hice tres compras en simultaneo en mercado libre, a un vendedor (mario eduardo guallan, 54 [números]) plasticmar. Quien (por motivos que desconozco) se rehusó a venderme, alegando que no tenia stock de los productos que le oferte (cuando previo mensaje enviado, confirmo que si tenia).
el asunto es que le solicite a bien, que cancelara la venta y asi pudiera reintegrarme mi dinero para poder comprar con otro vendedor, y el mismo se negó a hacerlo.
no solo, no quiere venderme sino que se niega a devolverme el dinero por tres ventas que le hice en simultaneo.
mercadolibre no da ninguna opcion para resolver este inconveniente lo antes posible sino que, avala el accionar de este vendedor, protegiendolo con un lapso de 10 idas! para que decida si devolverme o no!.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alexis, es importante que desde el reclamo escribas todo lo sucedido para que quede registrado y nuestro equipo mediador pueda estar al tanto en cuanto intervenga.

¿Cuando vas a poder solicitar la intervención del equipo que intervendrá? En cuanto finalice el plazo que tiene tu vendedor para responderte, puedes verificar el plazo en el reclamo.

Estamos a las ordenes para guiarte y acompañarte en esto.

• Alexis D

Claro que me contacte con el vendedor no es la. Primera vez que le compro, alegó qué no tenia stock, y que tampoco tenía intención de venderme, por motivos qué considero poco profesionales, le solicite qué cancele la venta para poder comprar en otro lado ya qué primero dijo si tener stock y ahora no. Y el trato fue muy descordial. Esta en poder de el devolver el importe de las tres ventas, yo lo necesitaba para el día siguiente, ahora no solo perdí la venta de ese pedido sino que no dispongo de mi dinero. Y ayer me escribe qué se va a fijar cuando el pueda, si tiene ganas, de ver su stock para venderme. Qué respuesta es esa? Si ustedes no intervienen ahora la queja va a ir directo a ustedes.