Discriminación contra tierra del fuego

Resulta inexplicable que una provincia de nuestro pais sea totalmente discriminada por mercado libre ya que no envia absolutamente nada a tierra del fuego. Mas alla del regimen que exista, todos los demas correos funcionan perfectamente y a sabiendas de los riesgos de tener problemas con las devoluciones (problema de los compradores) ml deberia realizar envios envios a tierra del fuego, de ultima explicando los riesgos que atañe. Yo comprador antiguo ya de ml encuentro mas facil (si no mas economico) adquirir productos de paginas extranjeras Amazon tienda mia, Alibaba etc) que llegan a la isla perfectamente en tiempo y forma que a traves de ml. Quiero dejar asentada la queja y espero en algun momento se den cuenta que el comprador acepta sus responsabilidades y dejen de discriminar como hoy lo hacen. una lastima porque he comprado y vendido a traves de ml y es una excelente herramienta para los que estamos alejados de buenos aires. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Americo.

Entendemos tu inconveniente. La tendremos en cuenta para los próximos cambios que hagamos en nuestro sitio.

• Americo V

Me contestaron muy amablemente. Pero Mercado Envio sigue sin enviar nada a Tierra del Fuego.