Discriminacion

Mercado libre suspendio mi cuenta de manera permanente por vender libros y cursos en pdf. No sabia que violaba sus politicas porque hasta hoy hay miles de publicaciones con libros, cursos y hasta peliculas y siguen operando con normalidad, por lo cual me siento discriminada. Por otra parte tengo un credito en mercado credito que vence el 15/2/22. Ingreso a pagarlo y la plataforma no me lo permite, me suspendieron hasta para pagar el credito. Por tanto solicito a mercado libre que cierre mi cuenta definitivamente ya que posee mis datos personales, tarjetas de debito y credito y no quiero que esa informacion quede en su poder. Intento cerrarla pero al estar suspendida no me lo permiten. Solicito la cierren y me brinden un numero de cuenta para pagar mi credito mes a mes. Atte maria gracia vicari

• Maria G

No me solucionaron ni me contactaron ni me dieron una explicacion

• Maria G

Lo unico que me enviaron es informacion para pagar mi credito. Mi cuenta sigue suspendida y no proceden a cerrarla

• Maria G

Mercado libre no soluciono nada, no me dejo pagar la cuota de mercado credito ni me rehabilito mi cuenta. Estoy presentando queja en defensa del consumidor y defensoria porque la mora se debe al impedimento de pago por parte de mercado libre

• Maria G

Ninguna solucion sigo sin poder pagar mi credito de mercado pago y me hostigan permanentemente con mails de la deuda y como crece el monto de la misma y al momento de hacer click para pagar me direccoona a una pantalla que dice que la cuenta esta suspendida. Me proporcionaron un numero de telefono para pagar y otra burla, llamo y me dicen una maquina que no se puede pagar que me dirija al portal de ayuda desde mi cuenta, lo intento hacer y vuelta el cartel que esta suspendida. Grabe las llamadas y se las envie por mail, hasta el momento ninguna persona se contacto para poder solucionarlo. Solo me hostigan con amenazas por falta de pago. Un horror la situacion