Discriminación

En el mes de febrero del corriente año hice la activación de mercado crédito para poder comprar en cuotas en el sitio mercado libre. De dejaron esperando hasta el día de hoy 24 de abril para responderme que no me la podían activar porque no cumplo los requisitos... (el único requisito es tener mercado libre) y dijeron que mientras más use la app más posibilidades tengo de activar la cuenta.. en 1 año compre 2 televisores smatrh tv y 1 moto sierra. Que más tengo que comprar?mi compañero de trabajo activo mercado libre y mercado crédito en el mismo momento y pudo realizar una compra con mercado crédito sin tener ni 1 día de antigüedad. Me siento discriminado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos el detalle de lo sucedido.

Entendemos las molestias ocasionadas, pero es muy importante que si tienes dudas sigas el contacto con le equipo encargado para que te pueda asesorar sobre lo sucedido.

Confiamos que próximamente podrás comenzar a usar el servicio.

Quedamos a las órdenes.

• Walter D

El equipo al que haces mension eliminó la notificación en mi cuenta y no es posible responder. Poco serio el servicio y más teniendo en cuenta que nadie me dio los motivos por el cual no me quieren activar mercado crédito. Para ustedes es muy fácil bajar el martillo pero para la gente de pocos recursos es muy importante contar con soluciones en ves de negaciones.

• Walter D

Ni me solucionó el problema porque no me dan una respuesta. Sólo dicen que no me lo van a activar y no dicen porque.

• Walter D

No me han solucionado el problema y tampoco me quieren decir el porque del problema