Dinero robado de mercadopago y mercado libre

Hice una compra de casi $10,[números] mxn, pero me marco que no podía aplicar el pago, hice otras compras y si me dejo pagarlas con mi tarjeta de debito y algunas no, hice transferencia a Mercado Pago para poder pagar y las compras pequeñas si me las acepto, pero la compra de los 10,[números] no, después me rechazo la compra, la intente hacer con otro proveedor y no se me rebajo de mercado pago pero no se aplico al proveedor, al fina mercado libre me inhabilito la cuenta pero no me regreso el dinero argumentando que tuve un problema con su seguridad cuando en otras compras de menor dinero si me acepto los pagos de una manera o de otra, quedaron por correo de entregarme mi dinero el día 05 de enero [números] y aun no me entregan nada ya tengo mas de 15 días con este desperfecto, les envíe un correo con pruebas de las compras y del dinero que me deben. Esto es practicamente un robo ya que el dinero debieron de haberlo regresado a mi cuenta personal de mercado pago y no quedarselo

• MUCAREFACCIONES

"Me sumo a tu reclamo, ayudanme tambien sumandote al mio por favor..!
    dejo los links:
    ****s://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/resuelve-algunos-problemas-para-usar-tu-dinero

****s://tuquejasuma.com/mercado-pago/reclamos/resuelve-algunos-problemas-para-usar-tu-dinero

Gracias..!!1"