Dinero retenido sin justificacion

Realize una venta . Entregue el producto y cuando me.fijo la fecha de acreditación decia 6 de diciembre ... Hoy lo reviso y 22 de diciembre 1 mes despues ... Yo no puedo usar mi dinero por 30 dias ? es injusto que uno venta y no pueda usar su dinero
numero de op [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gladis, te comentamos que para mantener el sitio más seguro, el dinero se libera los 21 días hábiles desde realizada la venta.

Espero sepas comprender que tomamos esta medida para hacer el sitio seguro.

Saludos!

• gladis

si 21 dias hábiles son 1 mes que yo no tengo el dinero para comprar material porque ustedes apelan que por seguridad cuando en ningun lugar retienen el dinero por esa cantidad de tiempo.. a mi quien me paga los materiales le digo al proveedor disculpa que en 21 dias te pago por seguridad .. la respuesta que dan me parece patetica

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Aquí te dejamos un link con toda la información al respecto: http://bit.ly/2EZ6mxy

Por cualquier otra consulta, te esperamos desde www.mercadolibre.com.ar/ayuda

Saludos, Equipo de Mercado Libre

• gladis

dejame todos los links de lo que quieras ... pero en ninguna me dan el dinero.. cliente con producto entregado yo sin el dinero y encima tengo que esperar 1 para cobrar y utilizarlo segun sus terminos de tal vez .. no dan una solución la unica respuesta de ustedes que dan al usuario es jodete muchas gracias ml