Dinero retenido mercado pago argentina

He realizado el proceso de comprar un mini drone en mercadeolibre argentina (operación #[números]) $[números],99 pesos argentinos utilizando mi teléfono el 03 de abril de [números]. Para efectuar el pago he utilizado mi dinero de mercadopago, en el momento de presionar el botón de comprar para dar el ok a la compra sale un cartel "¡uy algo salio mal!" y vuelve a la pantalla en donde te dice la dirección de envío, y los otros datos para que des el ok, presiono nuevamente comprar, porque verifiqué los datos y estaban bien. Vuelve a aparecer el cartel ¡uy algo salio mal!. Pienso que es problema de dinero y verifico mercadopago, para darme con la sorpresa que tengo retenido $[números],99 porque tengo que pagar un segundo pago de $[números],99. Cancelo la compra para ver si así se soluciona el problema y me reintegran el dinero que tengo retenido. He cancelado la compra (número de operación #[números]) y aún así no se me soluciona el problema. Ingreso a solucionar problemas de mercadolibre y aparece la compra cancelada pero no me permite realizar ninguna acción como el reintegro o liberación del dinero en mercadopago.

• Nicolás P

Mejor de lo que esperaba. Al principio tenía mis dudas si esto (tuQuejaSuma) iba a funcionar pero resultó bien. Me enviaron un email del Soporte de MercadoLibre AR diciendo que estaban viendo mi problema y al ingresar al MercadoPago me doy con que ya dispongo del dinero RETENIDO. Realmente fue rápido. Hay que tratar de explicar lo más detalladamente el problema. Hace años que compro con MercadoLibre y éste sería el segundo inconveniente que tuve. Supongo que por usar el navegador del móvil y no la aplicación puede haber ocurrido una falla en el envío de datos o el internet que funcione mal y se corte en un proceso importante. Ahora he instalado la aplicación de MercadoLibre por las dudas. Creo que no es conveniente eliminar la compra realizada porque no te van a devolver el dinero de manera sencilla, así que si te pasa algo similar NO BORRES la compra con el problema. Con respecto a tuQuejaSuma realmente funciona. Gracias!