Dinero retenido en mercado pago

Me suspendieron sin previo aviso, me dijeron que acumule muchas infracciones y solo fue una. Me dijeron que puedo retirar mi dinero y cuando intento hacerlo me sale un aviso que resuelva el problema con mercado libre. Entonces que vamos a resolver? no ya resolvieron ellos con suspenderme sino que ademas retienen mi dinero? quiero mi dinero de vuelta y si es posible de vuelta mi perfil porque ni siquiera para comprar.

• Mariana P

Cierto tal cual. Ellos dicen para que Mercado Libre sea un mejor sitio.

• Mariana P

Ayer pude retirar dinero pero hoy cuando vi que se hizo efectivo otro dinero no me lo dejan sacar, no se si es porque les escribi de que no es justo que porque me dicen que acumule muchas infracciones si es mentira y un operador me dijo que puedo sacar mi dinero y al contrario lo retienen.

• SebastiánFernándezTheuler .

HOLA, A MÍ TAMBIÉN PRIMERO ME DIJERON QUE HABILITARON EL SISTEMA PARA QUE RETIRE MI DINERO, PERO ERA MENTIRA. CUANDO LOS VUELVO A CONTACTAR ME DICEN QUE NO ME DARÁN EL DINERO Y QUE POR MI SEGURIDAD ELLOS SE QUEDARÁN CON ÉL. O SEA, MINTIERON EN QUE ME DARÁN MI DINERO Y SIN MOTIVOS LUEGO POR SEGURIDAD MÍA MENCIONAN QUE SE APROPIARÁN DE MI DINERO.

• Mariana P

A mi me dijeron que hasta que se libere todo y sin reclamos me dejaran sacar mi dinero.

• Mariana P

Yo voy a marcar como solucionado y esperar a que se cumpla el plazo de liberar todo el dinero.

• Mariana P

El reclamo no tuvo efecto.

• Mariana P

Voy a cerrar el reclamo y esperar si al pasar el plazo que mercado libre propone no obtengo el dinero hago de nuevo el reclamo