Dinero retenido en cuenta suspendida

Mercado libre suspendió mi cuenta para vender e inclusive comprar pero venia usando el qr de mercadopago para pagos y un día me encuentro con la cuenta bloqueada para eso también pero habilitado para recibir dinero, yo hice una pequeña transferencia para usar el qr de mp y no lo pude hacer, tampoco puedo sacar la plata... Y entre ida y vuelta de mensajes un mail de contacto me dice que me comunique para el 30/03 (siendo hoy 07/03) para retirar el saldo.
reproduzco por acá el mensaje enviado a ellos: que los exhorto a que me dejen retirar mi saldo, que no autorizo a que retengan mi dinero y que cierren mis cuentas -porque tampoco se me permite eliminar mis cuentas- quiero inhabilitar el acceso por usuario y contraseña, que se borre el alias y el cbu, en fin, que las cuentas que tengo que son tres no existan mas, -ellos suspenden las cuentas pero no las cierran y tampoco lo permiten-

• Federico G

No hubo ningún gesto de solucionar ningún problema sino más bien por el contrario me llega otro mail posponiendo la fecha en que me comunique con ellos para ver "el tema de la liberación de mi dinero" realmente unos delincuentes vergonzosos.