Dinero retenido

Buenas tarde, sigo con problemas con mercado libre, ahora me informan que me suspendieron la cuenta permanente, osea no la voy a poder utilizar mas, nosé por que y tampoco t lo dicen. La cuestión es que mi dinero que tengo en la cuenta de Mercado Pago no la puedo usar al estar suspendida mi cuenta, me dicen q el 9 de junio se cierra del todo, así que antes de esa fecha necesito una solución para no perder mi dinero, necesito que me ayuden haber como tengo que hacer para retirar mi dinero antes que se cierre del todo. Por favor y muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! , te estaremos contactando a la brevedad vía e-mail para poder asesorarte al respecto.

Agradecemos tu paciencia :)

¡Saludos!

• Gustavo V

Por favor , necesitó utilizar mi dinero, tengo q pagar cosas importante y solo cuento con ese dinero.

• Gustavo V

Sigue mi dinero retenido, y no me explican hasta ciando o si en realidad me lo van a devolver. No dan ningún tipo de informacion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Recibirás respuesta por e-mail cuánto antes, aguarda el contacto y sigue el mismo por allí.

Saludos.

• Gustavo V

Necesito que me liberen mi dinero y me den información de como retirarlo

• Gustavo V

Hola, me dijeron que el 9 de junio iba a tener disponible mi dinero, hoy ya es 10 de junio y sigo sin poder retirar mi dinero. Cuando me lo devuelven ?

• Gustavo V

Tardaron, pero por suerte me liberaron el dinero