Dinero que no aparece

Uds.dicen garantizar nuestro dinero pero hace casi dos meses que espero un devolución que no se produce. En el banco no saben nada,el reclamo está clausurado y el vendedor dice que hizo el reintegro solicitado. Mercado libre estafa a una jubilada?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Para ver el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://meli.la/1cncds .

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Tambien, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2RYdgci .

El dinero no aparece.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María,

Si desde el reclamo puedes ver que el dinero ha sido devuelto, es que se encuentra en plazo de acreditación y demorará unos días en ingresar a tu tarjeta.

En caso que se demore más de lo esperado, podrás encontrar el botón "Contáctanos" dentro del detalle del pago en Mercado Pago, para poder comunicarte directamente con nuestros asesores y que puedan verificar lo que sucedió.

¡Buen lunes!
        Mercado Libre

• Marìa A

Sigo sin recibir mi dinero. Es mentira qye Mercado Libre asegura los reintegros.

• Marìa A

Mi dinero no apareció jamás y se lavaron las manos. Es mentira que lo protejan. Estafa.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Marìa A

Tardaron noventa(90) días en devolverme el dinero!!!