Dinero en cuenta

Realice dos compras los dias 13/06 y 14/06 las cuales me aparece como paquete rechazado por mercado libre, porque contacte al vendedor y no fue el. El pago en mi cuenta de Mercado Pago me aparece aprobado que no hubo ningún problemas pero nunca se me deposito el dinero nuevamente, ya hace 10 días, me habian dicho que espere una semana aprox. El pago lo hice con dinero ingresado en mi cuenta de mercado pago. Necesito saber en que tiempo volverá a estar disponible mi dinero ya que lo necesito para hacer compras

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Flor!

Al iniciar una compra, tu tarjeta reserva el monto de la misma para que esté disponible al aprobarse. Cuando el pago se rechaza, las entidades bancarias cuentan con un plazo determinado de 15 días laborales para reintegrar tu dinero.

Por eso solo debes aguardar ese plazo y verás reflejada la devolución.

Te recomendamos ponerte en contacto con la entidades crediticias (Visa, Master, etc) para que puedan brindarte más información sobre el plazo y la forma de reintegro.

¡Buena jornada!

• Florencia D

Mi dinero no está disponible todavía, espere eñ tiempo que me dijeron

• Florencia D

Necesito mi dinero y NO APARECE

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Florencia,

Para saber cuando podrás usar tu dinero solo ingresa aquí --> https://bit.ly/2rdA5sQ .

Puedes ver los tiempos de liberación haciendo clic en “tiempos que debes esperar”.

¡Buena Semana!