Dinero de vuelta

Buenos días. El motivo de ponerme en contacto con ustedes es para solicitar la cancelación de una compra que realicé el 19 de diciembre. Me arrepentí. Seguí las instrucciones en el apartado de ayuda, pero concluyó en que el vendedor tiene hasta el 3 de enero para responder, de lo contrario me devolverán mi dinero, pero es lo que ya no puedo esperar. Necesito cancelar la compra y recibir mi dinero de inmediato. Por favor les agradecería su ayuda. Saludos cordiales

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Rafael, gracias por detallarnos lo sucedido.

Te contamos que en este caso no podemos agilizar los plazos del reclamo ya que los mismos son estipulados por funcionalidad. En este caso, si tu vendedor no responde o no llegan a un acuerdo desde el reclamo te estaremos devolviendo el dinero.

Saludos.
    Equipo de Mercado Libre.

• Rafael

Antiguamente era más rápido recuperar el dinero de vuelta. Y es que ya no me interesa ningún trato con ese vendedor. Él todavía no hace el envío de producto, por lo que me favorece para agilizar el dinero de regreso

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que indicas Rafael, pero no te preocupes, como ya tienes un reclamo abierto lo mejor es que aguardes.

A su vez, ten presente que haremos todo lo posible para solucionarlo cuanto antes, nuestra intención es ayudarte y no perjudicarte.

Saludos.

• Rafael

Agradezco la atención brindada . Quedo pendiente.