Dinero de compra cancelada no devuelto y envío gratis no concretado

Hola, quiero hacer dos reclamos, pero no tengo la opción, ya que no encuadra en los predeterminados.
uno: recién compré un libro que decía tener "envio gratis". al abonar la compra (con tarjeta), me escribe la vendedora diciendo que mercadolibre no le permitió imprimir la etiqueta porque el envío excede el valor del ejemplar. quiero que mercadolibre se haga cargo del error, ya que al ofertar yo consideré la ventaja de ese envío, y en ningún momento ni lugar se advertía que el envío podía no ser gratuito. el número de compra es el[números].
dos: no quiero cancelar la compra por experiencia previa; ya que aún no me fue devuelto el importe de $[números] de una compra realizada el día 20 de marzo y cancelada por error del comprador quien había informado tener stock y no era así. la compra es la número [números], con el pago número [números]. solicito se me reintegre el dinero, ya que creo esperé suficiente (por consejo del vendedor).
solicito se responda a ambos reclamos.
atentamente
diana pérez

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, te guiaremos

Solo debes seleccionar la opción "resolver problema con una compra", seguir el flujo de tu consulta y solicitar nuestra ayuda.

Ingresa aquí: goo.gl/Muracp

Es importante que sepas que desde este medio no manejamos datos personales,por eso luego de iniciar el reclamo debes mantener el contacto por allí.