Dificultades al comprar con la opción de retirar en comercio

Al realizar la compra no se me posibilitó optar por la opción retiro en sucursal, luego de realizada, el vendedor me dijo que no era factible cambiar el modo de envío, explicándome ante mi insistencia, que en las compras efectuadas por carrito (más de un producto) esa opción no existe. Quiero retirar en el comercio, porque puede no haber gente en el domicilio. Mi compra es la [números]. Agradecido. Cordiales saludos. Iabu[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Guille, gracias por acercarnos tu consulta.

Es importante que sepas que las compras de carrito no cuentan con la opción de retiro en sucursal. Esto es una funcionalidad del sitio y por ende, no se podrá seleccionar esta opción al momento de elegir el método de entrega.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• Guillermo C

No lo sabía ! Debía saberlo ? No debería haber alguna alerta para los ignorantes ?

• Guillermo C

Por por esta vez podrían comunicarse con el comercio y autorizarlos a que la mercancía sea retirada en su negocio de calle Cabildo. Gracias

• Guillermo C

No tiene solución. Mercado Libre debería poner de modo bien visible el alerta de que si uno compra en el carrito, no será posible retirar el producto en el comercio vendedor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No es posible cambiar el modo de envío para sucursal.

Contamos con tu comprensión y sentimos las molestias.

¡Saludos!

• Guillermo C

En realidad no se pudo solucionar, pero se ha tornado abstracto. Agradecido a Uds por la colaboración brindada