Diferente moneda en la publicación

Sres. De tuquejasuma: hay una publicación de herreria sur en la página "automatismo portones motorline" donde no corresponde la moneda publicada ( $ y u$s ), entre la portada (menciona $ [números]) y la descripción (menciona u$s [números]), lo que considero es una falta a las políticas de mercado libre.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis, en estos casos, puedes denunciar la publicación.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la misma y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página. Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

Saludos.

• Luis A

NO, ya está, si a Mercado Libre no le interesa a mi tampoco.
        Yo tuve un error del mismo tipo por ser la primera vez que publicaba y Mercado Libre entendió que lo hacía para pagar menos comisión, mencionando que si no la corregía se me borraría la cuenta.
        No entiendo como hay montón de publicaciones con los mismos "errores" y no pasa nada.
        Hay publicaciones en $ que son en U$S, hay publicaciones de $ 1, etc. y Mercado Libre no las ve.
        Gracias de todos modos, mis saludos.

• Luis A

Ya lo explique en un correo anterior, la publicación sigue igual, pero Mercado libre no tiene que darme ninguna solución a mi, simplemente observar las publicaciones que tienen mal la moneda y obligar a corregirlas con la amenaza de cerrar la cuenta (si no lo hacen), como hicieron conmigo.

• Luis A

Por favor, no hubo modificación alguna del anuncio, déjenlo así; me equivoque de lugar para reclamar, pretendía hacerlo directamente con Mercado Libre pero no encontré como hacerlo, quisiera NO recibir más correos, gracias.