Dieron de baja mi publicación injustamente

Estoy reclamando a mercado libre por 4ta o 5ta vez, ya no recuerdo porque por varios días consecutivos me suspenden una misma publicación y no hay infracción, incluso es ridículo porque días anteriores, en dos oportunidades al reclamarles me respondieron reactivando la publicación y disculpándose, pero ahora, ya ni se dignan a responderme y mi publicación, que antes generaba ventas, y de hecho tiene ventas realizadas, unas cuantas, ya no está activa y eso me provoca lucro cesante. Me quedo sin ventas cuando lo hacen porque la gente compra cuando ven que hay ventas. Es una publicación no infringe ninguna regla. Es algo que yo compro a un mayorista unas medallas como amuletos y las vendo con packaging artesanal y aditamentos espirituales que tienen que ver con la profesión de quien consagra las medallas. Eso no tiene nada de malo. Y no estoy infringiendo ninguna norma, ni ley de propiedad intalectual ni ninguno de los argumentos que esgrimen dar de baja mi publicación. Es totalmente arbitrario lo que hacen. Me produce mucha indignación porque hay tantos vendedores que infringen todas las normas y nadie les dice nada ni toman medidas, y a mí, que trato de seguir al pie de la letra las normas me viven volteando publicaciones. Necesito trabajar, necesito vender y me están impidiendo hacerlo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maria, ¿Cómo estás?

Agradecemos la información enviada y te damos la tranquilidad de que ya lo consultamos con nuestro sector especializado

Ellos te estarán contactando via email a la brevedad.

Te pediremos que aguardes su contacto por ese medio con el fin de proteger tus datos personales

¡Buena semana!

• María E

fue solucionado, muchas gracias! ustedes son muy eficientes!