Dicen que no estuve en mi domicilio y no es cierto

Hola. Me deben llegar tres productos que compre por medio de mercadolibre. Con atraso de 15 dias uno y los otros de tres días. El problema también es que me fijo en el seguimiento de envío de cada producto en la app pero ocassa pública que no me encontró en mi domicilio. Cosa que es directamente mentira. Porque esta semana entre de vacaciones y estoy en mi casa todo el día. Me gustaría una respuesta. Gracias

• Berra G

Hace 20 días que compré en un solo pago un reloj smart por medio de mercado libre y todavía no salió del centro de distribución de Ocasa según se ve. Y la gente de la empresa de envío dicen que les cuesta encontrar mi domicilio porque cambio el nombre de mi calle. Tengo todo especificado en mi cuenta y todo correctamente para que no haya ningún tipo de inconveniente. La gente de correo Argentino u otro medio de envío jamás tienen problemas.

• Berra G

Yo encontré esto de casualidad para poder hacer un reclamo. Se solucionó no muy rápido pero para siempre. Eso por la empresa que estaba a cargo de los envíos.