Dice que ya me entregaron mi paquete (celular) y no me entregaron nada

Pedí mi paquete en full el sabado por la noche. Y el lunes no llego un mensaje que ya lo tenia al agencia, donde recogerlo, (son como particulares que tienen convenio con mercado libre)
mi hijo fue y el chico que lo atendio segun leyo el código y no le daba. Regreso con las manos vacias. Al día siguiente me aparecio como a las 7 am que ya lo podia recoger. Y a las 11 llego mensaje de que ya lo habian retirado, fuimos el 23 de marzo, que era martes y me sale la chica que ella no. Le llego nada y que levanto reporte con mercado libre.
y me dijo que no hiciera ya nada que ella me informaba.
el detalle es que no se si confiar o no? que tal y solo esta ganando tiempo la encargada para que ya nadie me pueda rembolsar.
yo quiero saber si mejor levanto el reporte yo, por que no recibí nada? o si deberás esta chica me va a responder,'? por que dice que mercado libre me regresara mi dinero. Pero como compruebo que ella lo esta arreglando.

• Guadalupe

Sin duda ha sido una experiencia grata trabajar con mercado libre, llevo casi un año adquiriendo productos de esta forma y sin duda me han apoyado en los únicos dos problema que he tenido. y en este caso fue muy rápido la respuesta. Recomiendo ampliamente el servicio