Devulucion de dinero

Buenas tarde yo hice una compra el día 27 de octubre de un valor de $[números]:[números]

mi pesos la cual tuve que cancelar por qué el vendedor me dice que la cancele por qué lecobraban comisión en mercado libre yo no lo ago pero cancele la compra dice mercado libre devolvimos tu dinero lo cual no lo veo reflejado en mi tarjeta de crédito me dice el 21 noviembre y ya 23 y el banco ya me está cobrando dicho dinero junto con los intereses agradezco su atención

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Si desde el detalle de tu compra verificas que el pago fue devuelto te damos la seguridad que tendrás el dinero.

Si el mismo fue realizado con tarjeta puede tardar algunos días en que lo veas impactado por procesos de la entidad emisora de la misma.

Te deseamos lo mejor.

• wellington

Luego del reclamo me dieron un fecha que es después de aver pagado la primera cuota osea pagar intereses y dinero que no econsumido sin encargó hice una compra el día 26 de este mesh hiya Seve reflejado en mi tarjeta que tal es el banco Bancolombia

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Ten presente que en el detalle de tus compras, desde Mi cuenta > Informes > Ver detalle, podrás ver el estado en el que se encuentra tu dinero.

A su vez, para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: http://bit.ly/2NjUQA3

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Quedamos a las órdenes.

• wellington

Si gracias por su colaboración el reclamó fue resuelto